Фотошторы

Сегодня разработана уникальная идея для дизайна – это оригинальное украшение, которое воплощает в себя очень смелые дизайнерские идеи и называется фотошторами.

Это очень интересный элемент, который начали использовать дизайнеры в своей работе. В свое время похожий всплеск развития полиграфии был тогда, когда стало возможным отображение на футболке, подушке или каком-то другом элементе понравившегося изображения и даже фотографию.
Фотошторы
Можно сказать, что именно тогда и начали изготавливать фотошторы. Их популярность вначале была незначительная, поскольку такая новинка не была знакома всем, а цена была высокой.

Сейчас всё изменилось и доступность фотоштор сделала их более популярными

Если сравнивать цену с обычными тканевыми шторами, то фотошторы уже не являются роскошью. Наоборот, они стали более выгодной покупкой. Качество таких штор высокое. Всё это сделало фотошторы доступным элементом декора, тем более что их продажей занялись многие компании, организации и интернет-магазины.

Эти шторы, в зависимости от пожеланий клиентов, могут быть выполнены на различных тканях – органзе, атласе, габардине или шифоне. Эти материалы дают хорошие характеристика, ведь эти ткани не пропустят солнечные лучи и на них легко наносить изображение.

При использовании атласа шторы будут мягкими и приятными на ощупь, а нанесенное изображение получится очень красивым и интересным благодаря глянцевой поверхности. Если использовать габардин, то шторы будут более тяжелыми. Они отлично подойдут для спальни. Изображение прекрасно наносится на него и шторы будут сохранять тепло в комнате.

Очень удобным является то, что шторы изготовят необходимого размера и нанесут нужное изображение или фото. Печать на ткань наносится в формате 3D. По периметру шторы подшиваются и при желании пришивается тесьма.

Полученные шторы можно сразу же и повесить на окно

Преимуществ у фотоштор множество. Они практичны и эстетичны, оригинальны и долговечны, они имеют насыщенные цвета и не пропускают свет, а поскольку при стирке Фотошторы, видыизображение, нанесенное на шторы, не стирается, то они просты в уходе.

При нанесении рисунка или фотографии используются гипоаллергенные краски, что делает возможным использование их в детской комнате. Эти шторы безопасны для вас и для ваших детей. А нанесение на шторы любимых героев мультфильмов вызовет огромную радость у детей.

Фотошторы прекрасно дополнят интерьер любого дома

Они будут красивы и подойдут для любой комнаты, если правильно подобрать изображение. Отличное решение – использование штор с фруктами, сладостями, кофе на кухне.

Ухаживать за фотошторами нужно так же, как и за обычными шторами из ткани. Никаких особенных знаний и умений для этого не нужно. Постирали, погладили – и на окно. Вот и всё.


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Фотошторы
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.