Правильный макияж для фотосессии

Любите ли вы разглядывать фотографии, и неважно, свои или своих знакомых? У каждого, есть свой альбом фотографий (и даже не один), где вы запечатлены в лучшие периоды своей жизни от рождения до настоящего времени. Как приятно похвастаться перед друзьями толстым альбомом фотографий и показать те места, куда вы ездили в отпуск или что вы посетили прошлым летом. Замечательное воспоминание…

Но гораздо приятней воспоминание, которое отображается в четких и красивых фотографиях. Но, не стоит Правила фото макияжарасстраиваться, что вы недавно только взяли фотоаппарат в руки, и новичок в этом искусстве. У вас есть хороший шанс поучиться и стать настоящим профессионалом, Для этого вам понадобится профессиональная фотошкола, где вы постигнете все азы этого творчества и научитесь обращаться с фотоаппаратом на «ты» или же запомните базовые знания.

Очень хорошо, когда вас снимает профессионал, вы будете уверенные в том, что ваши фотографии будут качественными. В профессиональной практике всё можно поправить при помощи света, но если вы собираетесь выполнять любительскую фотографию, подсветку не нужно применять и то, что вы хотели тщательным образом скрыть, проявится на вашей фотографии. И вы с ужасом рассматриваете свое фото и не верите, что та дама в эксклюзивном платье — это вы.

Но прежде, чем обвинять того, кто вас фотографировал, лучше подумайте, как вы подготовили свой макияж к съемке. Действительно, существуют правила фото макияжа для того, чтобы вы выглядели на фотографиях выразительно и это нужно обязательно помнить.

Правила фото макияжа

Правила фото макияжа или как быть на снимках неотразимойПри помощи специального маскировочного карандаша, который должен быть на тон светлее вашей кожи, уберите круги под глазами и красноватые пятна (если такие имеются) по лицу.

Если вы со светлой кожей блондинка, то вам больше подойдут пастельные оттенки в косметике, а если вы брюнетка — вам не нужно отдавать предпочтение лиловому, розовому или сиреневому цвету.

Не пользуйтесь помадой в ярко-красных оттенках. На обыкновенных фотографиях она получится почти темной. Окантовка губ не должна сильно выделяться от цвета основной помады, а обязана приятно гармонировать с основным тоном.

Глаза — это зеркало души и на фотографии они тоже должны быть четко выделены. Но, не пользуйтесь, синим или зеленым цветом, а лучше подкрасьте ресницы обычной тушью. Уделите особое внимание нижним ресницам. Не забудьте причесать свои брови или немного их подкрасить косметическим карандашом.

Перед фотосъемкой не пользуйтесь перламутровым цветом — помадой или румянами

Они не смотрятся гармонично на фотографиях, а на лице появляется эффект синяка.

И как бы вы ни старались нанести свой макияж перед объективом, и какие бы вы позы для этого ни предпринимали, помните, что в более естественном ракурсе вы будете всегда выгодно смотреться.


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Правильный макияж для фотосессии
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.