Рисунок беременной и фотосессия

Округлившийся животик беременной женщины это интересный объект для фотографирования.
Недаром фотографы очень любят проводить процесс фотосъемки беременных, особенно на 25-31 неделе, когда форма животика достаточно интересная. И в качестве дополнительной изюминки для фотографирования предлагают провести «урок рисования» на животике беременной. Многие из нас видели, какие красивые фотографии беременных с рисунком представлены в социальных сетях.

Аквагрим – универсальная краска для рисунка живота беременной.

АквагримВыполнения процесса рисования рекомендуется, проводит в домашних условиях и под строгим контролем специалиста-художника, хотя, в последнее время рисунок наносят и в салонах красоты (соблюдая при этом все меры предосторожности). Наибольшей популярностью пользуется краска аквагрим. Краска является гипоалергенной и совершенно безопасна для роженицы и ее будущего малыша. Вторым моментом, почему краска пользуется популярностью у беременных, это абсолютная «чистота» краски – она не загрязняет одежду, не оставляет следов.

Подготовка к фотосессии – дело специалиста.

Фотосессия беременнойОчень многие будущие мамы обращаются за помощью к фотографам, которые могут запечатлеть красивый животик на фотопленке, и при этом сделать кадр не только уникальным, но и интересным и даже имеющим ценность. Краска аквагрим не доставляет дискомфорта коже беременной, и проводить фотосессию с рисунком беременной не будет утомительной. В салоне фотографа имеются комфортные условия, где женщина может настроиться на фотосессию, получить профессиональную помощь визажиста и других специалистов. Отличный фотокадр беременной с рисунком позволит запечатлеть ваш радостный и незабываемый период жизни в нестандартной форме.

Можно провести дополнительные манипуляции с участниками фотосъемки, пригласите вашего мужа и также разукрасьте его фигуру в унисон вашей. Поверьте получиться отличный семейный фотокадр, который останется приятным моментом на всю жизнь.


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Рисунок беременной и фотосессия
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.