Какого свадебного фотографа выбрать: репортажного или студийного?

Когда играется свадьба, то самые светлые моменты нужно запечатлевать на пленку или цифровой носитель. В этом деле настоящим профи окажется свадебный фотограф, который может оказаться либо студийным, либо репортажным.

В летнее время, когда молодые могут ездить весь день напролет в арендованном лимузине и фотографироваться возле известного памятника, в Загсе или банкетном зале
Какого свадебного фотографа выбратьресторана, востребованными как никогда окажутся услуги репортажного фотографа. Он сможет оценить обстановку, сделать корректировку растра касательно выдержки и диафрагмы, и плавно нажать на кнопку затвора. Можно быть заранее уверенным в одном – снимок получится самым качественным: на переднем плане будут находиться молодые, на заднем – их родственники и друзья, а сам снимок будет отличаться высокой контрастностью и отличной цветопередачей.

Репортажный фотограф способен по выбору своих заказчиков фотографировать как на аналоговую пленку, так и цифровой носитель

Первый вариант считается лучшим (получаются естественные цвета на фото), тогда как цифровая фотография (если будет использован современный зеркальный фотоаппарат) выигрывает в дешевизне и возможностью переснять кадр, если он вдруг не получится.

Услуги студийного фотографа чаще всего востребованы в зимнее время, когда невесте и жениху не улыбается проводить фотосессию на открытом морозном воздухе. В студии тепло и будет иметься дополнительное искусственное освещение, благодаря которому не нужно будет пользоваться вспышками, которые порой гарантируют тени под Какого фотографа выбратьглазами.

Студийный фотограф знает лучшие позиции в собственной студии, при которых лучше всего фотографироваться двум людям. И может предложить любой антураж (от гор до цветущих полей) на заднем плане, что с первого раза неопытному человеку не просто отличить. В конце фотосессии фотограф предложит групповой снимок, на котором разместятся все друзья и родственники. Такой снимок рекомендуется поместить в дорогую рамку и повесить в спальной комнате. Пусть это может оказаться несколько старомодным (после 1950-х годов такие снимки искусственно подкрашивались), но он будет висеть над кроватью десятилетия. Дети и внуки будут с благодарностью смотреть и вспоминать своих предков. И все благодаря свадебному фотографу!


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Какого свадебного фотографа выбрать: репортажного или студийного?
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.