Оформление потолка: фотопечать или арт-печать?

Проверенным способом удивить гостя является применение фотопечати и арт-печати. Объединяет оба способа оформления возможность реализовать авторский взгляд на мир и создать неповторимый облик потолочной конструкции. Преимущество состоит в незначительных затратах на создание изюминки в сравнении с приобретением авторских моделей полотен или эксклюзивных коллекций.
Фотопечать

Технология фотопечати является способом оперативно, качественно и недорого воплотить индивидуальный и неповторимый облик помещений. При осуществлении дизайн-проектов от специалиста требуется квалификация и Оформление потолкаопыт в реализации авторских идей. В отношении фотопечати неповторимый потолок создается здесь просто – выбор фото из домашней коллекции или понравившейся модели профессиональных фотохудожников. Преимущества очевидны — нет потребности изучать правила сочетания оттенков, создавать многоуровневые конструкции, изучать принципы подбора фактур.

Дополнительным преимуществом будет относительная строгость к качеству фотографий, так как недостаточные изобразительные навыки заказчика успешно компенсируются опытом профессиональных художников мастерской. Если в планах — полностью исключить ошибки, то можно выбрать готовое изображение фотохудожников. Единственным условием красивого оформления потолка фотопечатью будет выбор сатиновых или матовых полотен.

Нанесение фотографии выполняется с применением экологически безопасных водостойких чернил, поэтому область применения потолка не ограничена, включая детские комнаты и жилые помещения. Благодаря свойствам краски, можно применять фотопечать в помещениях с повышенной влажностью (ванная комната, бассейн). Краска с применением метода сольвентной печати устойчива к ультрафиолету, поэтому созданная красота сохранится на весь период эксплуатации полотна.

Арт-печать: создание рисунка

Оформление потолка фотоБлагодаря технологии широкоформатной печати, качество изображения будет безупречным. Популярными рисунками являются как индивидуальные творения, так и выполненные профессиональными художниками. Так как одним из популярных решений является создание собственного рисунка, то перед нанесением на полотно необходимо оценить вид эскиза в определенном масштабе помещений. Иначе красота и волшебство линий и форм могут на расстоянии показаться размытым пятном.

Идеальным вариантом полотна при выборе арт-печати является бесшовное, которое исключит риск искажений. Кроме собственных эскизов можно выбрать готовые рисунки: натюрморты, пейзажи, репродукции картин, памятников. Неизменно популярны при выборе арт-печати изображения цветов, животных, оригинальных предметов. Маленькие ценители искусства арт-печати и владельцы детских комнат традиционно предпочитают на потолке любимых героев мультфильмов или сказочных персонажей.


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Оформление потолка: фотопечать или арт-печать?
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.