Подбор фотообоев в каждую комнату

Сейчас рынок предлагает разнообразный ассортимент фотообоев, потому как это очень оригинальный выбор для любого интерьера. К тому же это уже не те постсоветские фотообои, которые предлагали всего лишь 3 вида изображения (сосновый лес, горы и березовая роща), их можно было наблюдать во многих домах и квартирах.

На сегодняшний день это яркие, насыщенные, интересные, иногда даже завораживающие и интригующие решения для вашего интерьера. Теперь даже есть возможность заказать печать собственных фото и изображений. Главное, помнить, что в зависимости от вашего выбора фотообои могут сделать интерьер лучше, или же, наоборот, — обезобразить его. Поэтому стоит рассмотреть некоторые нюансы, которые помогут сделать правильный выбор.
Подбор фотообоев
Фотообои подходят как для больших, так и для маленьких помещений (так как они визуально могут увеличить пространство). Клеить их можно в любой части комнаты, главное, чтобы они гармонировали с интерьером, а ещё лучше, если они будут во всю стену, возле которой не стоит мебель. Немаловажным моментом является правильное освещение. Для гостиной, в зависимости от вкуса, подошли бы панорамы городов или пейзажей, цветы, абстракции, семейное фото и т. д., чтобы было приятно проводить в ней своё или общее время. В кухне хорошо смотрелись бы фото спелых фруктов, поля, домика в деревне и т. д., возле обеденного стола. Для детской комнаты, в зависимости от характера ребенка, подошли бы яркие, веселые рисунки с его любимыми персонажами из сказок и мультфильмов. В спальне идеально бы смотрелся вид лазурного берега или рассвет на цветочной поляне.

Плюсы фотообоев в том, что они дарят вам частичку мечты, которая появляется в вашей жизни

ФотообоиЭто эксклюзивный выбор для вашего интерьера, который может приносить вам ежедневное наслаждение. Также радует, что фотообои имеют различные виды фактур: глянцевые, матовые, рельефные. Рельефные фотообои могут изображать узор, ткань, штукатурку и т. д. Изготовляются они из экологически чистых материалов. Влагостойкость позволяет их использовать на кухне и даже в ванной. Защита от воздействия ультрафиолета позволяет сохранять цвет даже при постоянном попадании на них солнечных лучей. Клеить фотообои можно самостоятельно, потому как они производятся в рулонах, как обыкновенные обои. Некоторые из них можно даже мыть бытовыми моющими средствами. Сейчас они доступны на заказ (через интернет) в любом городе.

Минусами при выборе фотообоев является их требование к ровности и гладкости стены (желательно клеить на сухую гипсовую шпатлевку). При покупке большого полотна его будет крайне тяжело наклеивать. Дешевые фотообои могут со временем отклеиваться, и будет необходимость их подклеивать каждый раз. При ошибочном выборе рисунка (например, чрезвычайная яркость) он быстро надоест.

Успехов Вам!


×
Обратный звонок
Вы сейчас здесь: Главная > Статьи > Подбор фотообоев в каждую комнату
© 2017 ФотоЦентр "Премиум" / Информация на сайте носит информационный характер и не является публичной офертой.